Foto del proyecto

PROYECTO - OFICINA

Reforma + Interiorismo
Foto del proyecto
Foto del proyecto
PROYECTO - OFICINA
Reforma + Interiorismo
SUPERFICIE
250
M2
PLAZO DE EJECUCIÓN
6
meses

Una anónima oficina de los años 90 convertida en un invernadero "Estilo Ivory Homes".

Luz, acero, vidrio, vegetación conviven logrando la sensación de  exclusividad que caracteriza las casas que gestionamos, que reformamos.

Ivory Homes Architecture & Design, Departamento de Proyectos de Reforma e Interiorismo y Decoración, apuesta en esta ocasión,  por un  espacio de contrastes sorprendentes e innovadores en un proyecto único y con carácter. El contraste del metal de ployee con la naturaleza de plantas y arbustos es solo un ejemplo de ello

Se diseña un  espacio multifuncional que, unido a una circulación transversal y circular, favorece el intercambio de ideas, la sociabilización y comunicación en una oficina dinámica y vital.

El carisma del espacio se define ya desde el hall de entrada donde nos acoge una impresionante mesa de madera maciza tallada en una única pieza, sobre la cual cuelga una lámpara de techo de diseño clásico, reinterpretado en puro acero. Nos recibe una sensación de hogar como si de nuestro propio comedor se tratara.

La distribución de la oficina se organiza alrededor de un patio central, que con su luz  domina todo el espacio. En su interior se aloja un invernadero, construido con perfilería de hierro pintada en blanco, que penetra en el interior de la oficina convirtiéndose en  el protagonista del proyecto como centro de luz y comunicación. Polivalente, se ha diseñado de tal manera que se pueda utilizar dividido en distintas salas de reuniones, así como en un único espacio diáfano como una gran sala de juntas, de encuentro. 

Los cristales que constelan todo el espacio nos permiten abrazar con una sola mirada toda la oficina. No  obstante, se asegura la intimidad  gracias a pantallas vegetales que protegen a la vez que ambientan las salas de reuniones y los despachos principales aportando privacidad, serenidad y alegría.

Paralelos al  invernadero se organizan las áreas de trabajo, en un sistema de escritorios en espina de pez sobre un mueble de apoyo y almacenamiento para el Departamento Comercial y Administrativo y alrededor de una gran mesa central en el caso del Departamento de Proyectos.

Al fondo, cierra la oficina, una sucesión de despachos deleitando la idea del invernadero y reinterpretándolo en menor escala pero con la misma luminosidad.

¡Una oficina llena de luz, confort, serenidad y belleza que consigue que nuestro lema cobre aún más fuerza!

 

No items found.
Pasa por encima para ver el cambio > > >
Mantén pulsada la foto para ver el cambio > > >
No items found.