Foto del proyecto

PROYECTO - ARENAL

Reforma + Interiorismo
Foto del proyecto
Foto del proyecto
PROYECTO - ARENAL
Reforma + Interiorismo
2021
SUPERFICIE
44
M2
PLAZO DE EJECUCIÓN
2
meses

En el verdadero centro histórico de Madrid, nos sorprende este apartamento situado en un edificio muy representativo de preciosa fachada.

En la segunda planta y con estupendas vistas gracias a los cuatro balcones de la propiedad, llama la atención la tranquilidad y el silencio que se respira dentro, que contrasta con la vida y alegría de la vecindad.

Un luminoso living nos recibe en un espacio de planta abierta, donde conviven salón, comedor y cocina en total harmonía. A la derecha se sitúa la moderna cocina, de un cálido color toffee. El comedor conecta mediante una mesa redonda acompañada de un banco, cocina y salón, otro ambiente acogedor y luminoso, en el que destacan los balcones que conservan el precioso suelo de mosaico hidráulico y las sólidas barandillas de forja, originales del señorial y centenario edificio.

Un cuidado y refinado proyecto de decoración combinado con una sutil paleta cromática, en la que los tonos tierra tienen gran presencia, dota el conjunto de un halo de serenidad, confort y diseño, donde el más exigente de los clientes encontrará un verdadero hogar.

No items found.

En el verdadero centro histórico de Madrid, nos sorprende este apartamento situado en un edificio muy representativo de preciosa fachada.

En la segunda planta y con estupendas vistas gracias a los cuatro balcones de la propiedad, llama la atención la tranquilidad y el silencio que se respira dentro, que contrasta con la vida y alegría de la vecindad.

Un luminoso living nos recibe en un espacio de planta abierta, donde conviven salón, comedor y cocina en total harmonía. A la derecha se sitúa la moderna cocina, de un cálido color toffee. El comedor conecta mediante una mesa redonda acompañada de un banco, cocina y salón, otro ambiente acogedor y luminoso, en el que destacan los balcones que conservan el precioso suelo de mosaico hidráulico y las sólidas barandillas de forja, originales del señorial y centenario edificio.

No items found.

Un cuidado y refinado proyecto de decoración combinado con una sutil paleta cromática, en la que los tonos tierra tienen gran presencia, dota el conjunto de un halo de serenidad, confort y diseño, donde el más exigente de los clientes encontrará un verdadero hogar.

No items found.
Pasa por encima para ver el cambio > > >
Mantén pulsada la foto para ver el cambio > > >
No items found.